«VIP-номер»: читатель ИА «Хакасия» рассказал, какая серия выдается приближенным к гаишникам

«VIP-номер»: читатель ИА «Хакасия» рассказал, какая серия выдается приближенным к гаишникам

На ИА «Хакасия» продолжается проект «VIP-номер», в котором мы публикуем фотографии автомобилей, чьи хозяева с маниакальной настойчивостью вешают на них номера с одинаковыми цифрами или буквами.

Проект вызвал неоднозначные отзывы. К примеру, в редакцию агентства принесли рукописное письмо от неравнодушного жителя Абакана . Читатель, говоря о блатных номерах, рассказал: начало всех начал — это ГИБДД МВД Хакасии. И называет имя одного из бывший руководителей госавтоинспекции региона.

«Все делается не за так, не за спасибо. Все стоит денег», — пишет Олег Иванович.

Далее приводится список обладателей красивых номеров. Как объясняет респондент, у него была возможность наблюдать за теми или иными счастливчиками.

Итак, у АПК «МаВР» номера с цифрами 200, а у теперь уже бывшего директора предприятия Владимира Ромашова правительственный номер А200АА.

У министров и руководителей комитетов номера 121.

О том, какие серии у прокуратуры и следственного комитета, редакция уже сообщала. Это РРР и ССС.

«Кроме того, есть и семейные номера». К примеру, «король бензоколонок» Городилов предпочитает номер с цифрами 500, семья министра транспорта и дорожного хозяйства республики Сергея Можаров застолбила на номера три девятки, об этом ИА «Хакасия» уже сообщало ранее.

Также Олег Иванович утверждает: серию ТТТ и ООО получали особо приближенные к бывшему начальнику УГИБДД. Этот полковник и сейчас, кстати, при деле.

Напомним, именно о серии ТТТ упоминал в своих материалах журналист Михаил Афанасьев, говоря, что владельцы таких номеров — люди, получившие в детстве психологическую травму, а аббревиатура расшифровывается как «твоя тайная травма».

«Владельцы «трех Т» узнают друг друга в потоке. ГИБДД идет им на встречу, ведь одного мальчика в детстве побила девочка, а с другого лучший друг штаны снял при всех», — писал журналист.

Здесь с ним трудно спорить. Возражают лишь в МРЭО УГИБДД. Гаишники по-прежнему с маниакальной настойчивостью утверждают: номера выдаются исключительно в рулетку.

Ну а в завершении — свежая подборка красивых номеров. Это «БМВ» 555 и «Субару Легаси» с весьма блатной серией и номером — А010АА. Кто-то из правительства катил себе с обеда, не заметив, как попал в объектив камеры корреспондента агентства.

Напоминаем, что редакция ИА «Хакасия» будет благодарна тем, кто пришлет на адрес электронной почты фотографии, на которых запечатлены «блатные» номера.

Адрес почты информагентства — Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *